Monthly Archives

December 2011

life Uncategorized

you can’t always get what you want

You can’t always get what you want…
Pacar saya, selalu bilang hal ini.
Awalnya gak sukaaa banget. Gak acceptable aja buat saya. 
Pertama, di omongin kayak gitu sama orang lain itu gak enak rasanya. 
kesel, sakit hati, gondok udah pasti. 
Kedua, ada rasa ga terima kalo saya sedang mengalami yang namanya penolakan.
tapi belakangan, makin sering diomongin hal ini, justru saya malah makin mikir.
Pacar saya ada benarnya juga. Gak semua hal yang saya pengen bisa saya dapetin, kan?
misalnya dengan keadaan pacaran yang Long Distance Relationship gini, saya ga bisa seenaknya minta dia untuk ada disamping saya 24/7. He’s got his own life
Saya gak bisa memaksakan itu.
contoh lain, saya kerja sebagai creative di TRANS CORP, salah satu perusahaan TV terbesar. jam kerja yang kadang lebih dari 12 jam bisa bikin badan rontok, pengen banget dengan kerjaan yang sama tapi jam kerjanya beda. apa bisa? Jelas nggak.
hikmahnya, yang terpikirkan oleh saya yaitu…

kita sebenarnya bukannya tidak mendapatkan apa yang kita inginkan,
hanya saja, ini jalan yang dipilihkan Yang Maha Kuasa untuk kita jalankan.
Pilihan Allah selalu lebih baik dari manusia. 🙂

Salam,
Chacha
life love is in the air Uncategorized

did you?

this is what i always do before sleep..
hahaha… SILLY!
Ya tapi memang begini, jadi sebelum tidur, saya membiasakan diri untuk selalu berkirim pesan dengan pacar; Blackberry messenger, atau SMS.
Tujuannya? Gak tau. hahaha
Ada rasa aneh kalo sebelum tidur gak bbm-an atau sms-an dulu.. udah terbiasa gitu soalnya.
Jadi, biasanya pesan yang dikirim itu “rangkuman” rutinitas seharian, atau cuma doa pendek yang disampaikan. misalnya; “Semoga berkah terus rezeki yang kita cari, ya…”
sependek itu, tapi banyak maknanya untuk sama sama pacar.
jadi, gimana? mau mencoba untuk mendoakan yang tersayang dulu sebelum tidur kah? atau sekedar bilang “I Love You” gitu, siapa tau tidurnya semakin nyenyak ngebaca orang yang disayangnya menyampaikan itu.
Salam, 
Chacha
life love is in the air Uncategorized

LOVE stuff

Saya, Awia dan Bisma Aria Nugraha

Jadi, saya dan pacar saya ini punya “Anak” yang kita atau sebenernya saya kasih nama Awia.
Awia itu Baby Bear, umurnya seumuran sama pacaran kita, 9 bulan sekarang. 
Nah, Awia ini bisa digantiin baju, celana, sepatu, dan aksesoris lain lah, biasanya kita beli di Teddy House.
Jadi, kalo Bisma gak ada, saya sering kemana-mana ditemenin Awia 🙂

we are flipper lover <3
Bisma belakangan ini lagi sering beli sendal jepit, salah satunya waktu ke Malaysia, Bisma beli Flipper untuk dia dan saya, nah waktu foto ini, kita lagi disalah satu tempat yang jual sendal jepit juga.
Mama sampe bingung kenapa kita beli sendal jepit mulu.
sekitaran tahun depan, saya akan kasih tau deh ada apa antara Bisma, Saya dan Sendal jepit :p

i draw 🙂

hehehe.. kayak gambar anak SD yah? 
ini lagi iseng di iPad ada aplikasinya, jadi pas dicoba-coba ternyata untuk gambar glow in the dark gitu.
jadi, yah… berhubung yang kepikiran saat itu cuma Bisma *EHEM* jadilah gambar ini :))
friends of mine Uncategorized

finally meet

Me and Ka Lia

Hey! Ini Kak Lia, Namanya Aldila Aprilia Kusuma.
Jadi, Kak Lia itu udah kayak kakak saya sendiri, kita kenal di Bandung, panjang sih ceritanya, pokoknya saya kenal Kak Lia dari Bisma.
Nah, berhubung Kak Lia tinggal di Bandung, jadi kalo dia lagi ke Jakarta,
kita sempetin ketemuan.
banyak sih yang di obrolin, ya kerjaan, cinta-cintaan, sampe hal-hal kecil yang sebenernya ga penting.
random but awesome 🙂

daily routine Uncategorized

office thingy

this is Wina
My Office Partner 

GENDUTTT!

work hard but being roles harder

Kita kerja 12 jam lebih,
jadi harus bisa bisa ngewolesin diri gitu,
kalo nggak, udah pecah kepala karena stress berkepanjangan :p