life love is in the air Uncategorized

LOVE stuff

Saya, Awia dan Bisma Aria Nugraha

Jadi, saya dan pacar saya ini punya “Anak” yang kita atau sebenernya saya kasih nama Awia.
Awia itu Baby Bear, umurnya seumuran sama pacaran kita, 9 bulan sekarang. 
Nah, Awia ini bisa digantiin baju, celana, sepatu, dan aksesoris lain lah, biasanya kita beli di Teddy House.
Jadi, kalo Bisma gak ada, saya sering kemana-mana ditemenin Awia 🙂

we are flipper lover <3
Bisma belakangan ini lagi sering beli sendal jepit, salah satunya waktu ke Malaysia, Bisma beli Flipper untuk dia dan saya, nah waktu foto ini, kita lagi disalah satu tempat yang jual sendal jepit juga.
Mama sampe bingung kenapa kita beli sendal jepit mulu.
sekitaran tahun depan, saya akan kasih tau deh ada apa antara Bisma, Saya dan Sendal jepit :p

i draw 🙂

hehehe.. kayak gambar anak SD yah? 
ini lagi iseng di iPad ada aplikasinya, jadi pas dicoba-coba ternyata untuk gambar glow in the dark gitu.
jadi, yah… berhubung yang kepikiran saat itu cuma Bisma *EHEM* jadilah gambar ini :))

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply