Monthly Archives

March 2012

daily routine simply hijab style steal my style Uncategorized

Steal My Style : Varsity meet wedges

kata siapa pake Varsity jacket cocoknya sama sneakers aja? Gak cocok kalau dibikin agak feminin misalnya di mix sama wedges gitu..

lagi iseng googling ternyata nemu Ciara pake Varsity jacket kayak gini : 

pic by google

aku coba mix sama wedges dan hasilnya jadi gini :

head to toe :
  • Black Scarf Kaffah by Saturday Market
  • Basic inner by Zara
  • Jeans by Zara
  • Love Pattern Belt by Magnolia
  • Varsity Jacket by College Star 
  • Tree Black Wedges by iwearUP
  • Pink Tote Bag by Hermes
Salam,
Chacha

life Uncategorized

Office Event

belum lama TRANSTV mengadakan couple fun bike di FX Sudirman…

myTRANS sebagai bagian dari TRANS CORP ikut andil didalamnya, termasuk aku sebagai social media specialist untuk myTRANS.
but too bad, di event ini hape ku ilang 🙁

boleh loh kalian check ke www.mytrans.com untuk live streaming dan nonton ribuan video on demand dari TRANS TV dan TRANS 7 🙂

Blue scarf Kaffah by Saturday Market
brooch by Mufa Brooch
Jeans by Zara

Salam,

Chacha

life Uncategorized

Book Launched : Kaki Mimpi

februari kemarin berkesempatan untuk jadi bagian dalam kegiatan membantu anak-anak yang kurang beruntung dengan cara berpartisipasi menulis bersama penulis-penulis lain yang kebetulan memang sudah cukup terkenal di lini masa ; @aMrazing , @Erdian_AJi , @AulSoemitro , @badutromantis, @falla_adinda, @iphankdewe , dan masih banyak lagi.

buku kaki mimpi ini ditujukan untuk anak-anak yang kurang beruntung, jadi dalam buku ini ada sekitar 42 mimpi yang dituliskan anak-anak tersebut. kami tim penulis hanya membantu menceritakan dan menjabarkan seperti apa kurang lebihnya tentang mimpi yang ingin mereka capai.
untuk lebih jelasnya bisa langsung tanyakan ke @beriozka atau kunjungi www.shoebox-project.com
atau :

 twitter: @shoeboxproject
FB Fanpage: Shoebox Project


and.. here’s our photo :

@bismarockers , @chachaathaib , @falla_adinda , @leoni_secret

book signing

anak-anak yang menerima buku KAKI MIMPI

salah satu penulis ; @Aulsoemitro , my boyfie , dan aku

salah satu anak yang mengucapkan terima kasih sebelum mereka pulang ke rumah membawa satu KAKI MIMPI 🙂

captured by @aulsoemitro
Salam,

Chacha
daily routine simply hijab style steal my style Uncategorized

Steal My Style : Purpling

Setelah lihat postingan yang sebelumnya ini kayaknya belakangan lagi suka sama warna ungu,
hari ini pun di kantor lagi seneng pake warna ungu..

sebelum foto ini lagi asik ngedit – ngedit foto, eh tiba-tiba ada kurir sampe nganterin sepatu dari iwearUP 🙂

y’all know that i really love capturing my silly faces :p

wearing dusty purple Kaffah by Saturday Market

dusty purple Kaffah by Saturday Market
Purple loose top by Zara Basic
Black skinny jeans by Zara
shoes by Marie Clarie

with my office-mate : Suci Mila

salam,

Chacha

daily routine friends of mine Uncategorized

Dinner with my besties

Setelah temenan sekitar 7 tahunan dari jaman masih SMA, semenjak lulus dan mulai kuliah dan kerja geng jaman dari SMA ini jadi jarang banget ketemu,

Akhirnya tanggal 26 03 2012 kemaren, kita bisa spent time together gitu akhirnya,
walaupun cuma makan dan foto-foto karena kebetulan salah satu dari kita udah ada yang punya baby gitu jadi gak bisa ditinggal lama-lama. 
sebenernya personelnya ada tujuh, tapi kebetulan yang dua gak bisa dateng karena lagi ngurus skripsi.
here’s our photo :

Salam,
Chacha
daily routine love is in the air simply hijab style steal my style Uncategorized

Steal My Style : my Boyfie’s duty call

25 Maret 2012 kemarin, akhirnya berkesempatan untuk nemenin pacarku manggung lagi bareng bandnya ( Rocket Rockers )
event yang diadakan oleh Global TV 100% Seru di Lap. Gasibu Bandung ini menghadirkan banyak band, boyband juga girlband, lumayan banyak juga ketemu temen-temen yang udah lama ngga ketemu, kayak Surya dan Adit Insomnia yang kebetulan jadi host di acara ini.

Kayak biasanya kalau nemeni pacar pasti kebagian di samping stage atau dari depan barikade hehehe, tapi karena agak rusuh gitu kemaren jadi cuma bisa ambil satu foto :

Rocket Rockers kebetulan cuma bawain 4 lagu, kalau ngga salah cuma Reuni, Kehilangan, Dia sama Pesta.
Nah, lucunya… setelah event selesai dan kita mau menuju parkiran, ternyata pacarku udah ditungguin sama para RRF ( Rocket Rock Friends ) — sebutan untuk para fans/friends mereka.
pacar agak sibuk foto sana sini sama para RRF, sampe tiba-tiba dua orang dari RRF nyamperin aku dan akhirnya…. ngajak foto bareng. hahaha 😀 — ( well this is awkward )
here’s the photo :
enough for the story ya 🙂
outfit :
head to toe :
  • Pink scarf from Kaffah by Saturday Market 
  • Beige Dress from 20Something
  • Undbranded batwing cardi

Salam,

Chacha