Monthly Archives

August 2012

daily routine life self captured simply hijab style steal my style Uncategorized

Steal My Style : Leopard Top feat. Washed Jeans

Salam,

Saya harus mengakui bahwa… IYA! saya suka banget leopard pattern. hahaha.
Gak tau kenapa, jadi pas nemu top yang saya pakai ini, rasanya bahagia banget :’)

Foto-foto di bawah ini, di fotoin sama temen saya, namanya Bressiona Chastity ( @bchastity )

Location : Chees Cake Factory, Cikini.
Head to toe :
  • Choco Brown Kaffah by Saturday Market
  • Leopard top by Yuan
  • Love Belt by Magnolia
  • Studder washed jeans by ZARA
  • Nude wedges by Marie Clarie
Hope you can enjoy those pictures above 🙂
Salam,
Chacha Thaib | @chachathaib

Not allowed to copy & paste photo without permission. Copyright of chachathaib . blog
life love is in the air Uncategorized

Pertemuan Setelah Lebaran

Salam,

Jadi hari ini kayaknya memang akan ngeborong nih publish post nya hehehe…

Habis lebaran kemarin, saya dan keluarga pergi ke Bandung. Ada acara untuk ketemu calon suami saya.
(Iya, sekarang udah jadi calon suami, setelah lamaran pribadi tanggal 8 Juli 2012 lalu, di Ciamis.
Keluarga kami memutuskan bertemu di Trans Super Mall ( dulunya Bandung Super Mall ), tepatnya di Artiste Lounge. Keluarga kami membahas soal lamaran resmi nanti, tanggal 01 September 2012. (WISH ME LUCK!)

Waktu pertemuan kemarin, pastinya kita sempetin foto-foto. hehehe!

Ini dia fotonya nih :

 Kiri ke Kanan : Teteh Tantri , Aa’ Bisma, Me, Papah-nya Aa, Papah saya, Mamah, Kakak, dan Suaminya Kakak.

what do you think?

….and yep! udah gitu aja sih foto-fotonya hehehe.
Mohon doanya teman-teman untuk kelancaran rencana kami. Lumayan nih deg-degan!

Salam,

Chacha Thaib | @chachathaib

 Not allowed to copy & paste photo without permission. Copyright of chachathaib . blog
daily routine life self captured simply hijab style steal my style Uncategorized

(update) Steal My Style : When Black Meet Sunset

WHOA!

Long time no post (apasih) hehehe..

Jadi beberapa hari kemarin, tepatnya tanggal 26 Agustus 2012.
Saya dan teman-teman dari twitter bikin acara #KumpulHore di Bricks, Sky Dinning -Plaza Semanggi .
Acaranya kumpul-kumpul biasa, kenalan sana sini, dan silaturahmi sesama penghuni twitter.

Beberapa menanyakan, harus menjadi selebtwit dulu atau nggak untuk ikutan.
Jujur sampai saat ini, saya masih bingung membedakan mana yang selebtwit, mana yang nggak.
Juga tolak ukur sampai orang bisa disebut selebtwit itu dari mana, dari apa dan bagaimana caranya.
Saya juga nggak ngerti. hehehe.
Menurut saya, setiap orang adalah selebtwit untuk followersnya sendiri, mungkin.
Karena ketika kalian memiliki sejumlah followers, berarti ada satu dan lain hal hingga kalian bisa di ‘ikuti’ oleh orang lain.
Entah karena memang pertemanan di dunia nyata, atau hal yang kalian tampilkan di dunia maya itu cukup menarik, hingga sayang jika hal itu dilewatkan oleh orang lain.

Saya, misalnya. Biasanya saya berpuisi di saat-saat tertentu, atau beberapa tweet random yang memang lebih sering seliweran di timeline saya.
Isinya nggak penting-penting banget, makanya saya bingung. Mungkin memang banyak orang di luar sana yang pikirannya se-random saya. hehehe. gitu deh, pokoknya.

Nah dari acara #KumpulHore kemarin,
saya sempat difoto oleh teman saya, namanya Priskila Eirene ( @heykila )
baru ada beberapa ini, sisanya menyusul, ya.

Head to toe :

  • Choco brown Kaffah by Saturday Market
  • Studedd Polka cardigan by None Clothing
  • Black Maxi Dress by New Look
  • Leopard Pattern flat shoes by Rubi Shoes – Cotton on  ( thanks to @mutiaamalia )
  • Headband by … (hmmm.. lupa!)
  • Vestal gold watch from my husband to be
Semua foto ini, difotoin mendadak sama Kila di lantai 9 Sky Dinning Plaza Semanggi.
Doakan lain waktu bisa foto lebih serius lagi ya. Hehehehe.
Thanks for reading all of this.
Oiya, untuk baca-baca puisi yang sering saya buat, kalian bisa ke :
Thanks again.
Salam,
Chacha Thaib | @chachathaib