Monthly Archives

September 2012

life love is in the air Uncategorized

The Proposal

Salam,

lately saya sering banget bahas soal lamaran dan persiapan pernikahan saya.
Nah, kemarin akhirnya video lamaran sudah di upload di youtube. Narsis banget sih memang, hahaha!
tapi, setelah banyak nonton video lamaran yang romantis dan creative di youtube, saya pikir, nggak ada salahnya juga saya upload video lamaran saya sendiri. hehehe.
Mungkin ini nggak seromantis yang biasa kalian liat di youtube, tapi buat saya…. this is the most romantic video proposal i’ve ever seen in a different way. hehehe.

hope you’ll like it! 🙂

Thanks for watching!
salam,
Chacha Thaib. 

Not allowed to copy & paste photo without permission. Copyright of chachathaib . blog

hijab tutorial self captured simply hijab style steal my style Uncategorized

Hijab Tutorial by Chacha Thaib

Salam,

Alhamdulillah… Akhirnya sudah meng-upload video tutorial hijab yang biasa saya pakai hampir setiap hari. Sudah banyak di twitter temen-temen yang nunggu. Sekarang udah upload dua video, mudah-mudahan bermanfaat ya.
Juga nggak ada lagi alasan untuk bilang “pakai jilbab itu ribet”. Karena InsyaAllah video hijab tutorial yang saya buat itu sangat mudah, cepat dan simple untuk diaplikasikan sehari- hari.

Selamat mencoba teman-teman!

Semua video di shoot, edit dan di upload oleh teman saya Priskila Eirene, kalau nggak ada dia, nggak ada video ini kayaknya. Hehehe.
Tunggu video selanjutnya ya 🙂
Salam,
Chacha Thaib

Not allowed to copy & paste photo without permission. Copyright of chachathaib . blog

life love is in the air Uncategorized

One of The Happiest Day

Salam,

Ini sebenernya lagi di tengah hectic nya kerjaan, cuma barusan di twitter ada yang nanyain “mana foto-foto lamarannya?” — nah akhirnya jadi kepengen posting deh.

01 September 2012,
Keluarga besar saya dan Aa’ Bisma Aria Nugraha, bertemu untuk acara lamaran. untuk istilahnya, meresmikan peminangan saya gitu.
Aslinya, deg-degan bangetlah itu. Apalagi waktu ditanya gini “Jadi gimana, diterima nggak lamarannya?”

Ya walaupun pake adegan saya cengengesan dulu. Terus baru deh, “Bismillah… Iya. Diterima lamarannya”
HAHAHA! Gimana nggak cengengesan, ngeliat muka Aa senyam senyum terus nggak ada tegangnya gitu hihihi.

Yaudah biar cepet, saya kasih lihat foto-foto nya yaaaa

Ini persematan gelang buat simbolis dari Neneknya Aa :’)

 Ya….gitudeh!
Alhamdulillah akhirnya udah lewat satu momen resmi, tinggal momen besarnya deh tahun depan.

Mohon doanya ya teman-teman :’)

Untuk Aa,

Dari sekian banyak doa yang pernah aku panjatkan. Bertemu kamu, adalah satu yang dipilih Allah untuk terkabulkan. Alasyu â™¥


Salam,

Chacha Thaib.

Not allowed to copy & paste photo without permission. Copyright of chachathaib . blog