life love is in the air Uncategorized

The Proposal

Salam,

lately saya sering banget bahas soal lamaran dan persiapan pernikahan saya.
Nah, kemarin akhirnya video lamaran sudah di upload di youtube. Narsis banget sih memang, hahaha!
tapi, setelah banyak nonton video lamaran yang romantis dan creative di youtube, saya pikir, nggak ada salahnya juga saya upload video lamaran saya sendiri. hehehe.
Mungkin ini nggak seromantis yang biasa kalian liat di youtube, tapi buat saya…. this is the most romantic video proposal i’ve ever seen in a different way. hehehe.

hope you’ll like it! 🙂

Thanks for watching!
salam,
Chacha Thaib. 

Not allowed to copy & paste photo without permission. Copyright of chachathaib . blog

You Might Also Like

5 Comments

  • Reply
    Fenty Fahminnansih
    September 24, 2012 at 12:41 pm

    aah, lamaranku nggak divideokaan … *agak2 eman* tapi ya sudahlah, setidaknya ada dokumentasi foto ^_^

    you look happy btw, ya iyalaah, siapa yang nggak hepi akhirnya dilamar laki-laki pilihannya 🙂

  • Reply
    Annisa 'Chacha' Nadzirani Thaib
    September 25, 2012 at 4:50 am

    hihihi makasih 😀

  • Reply
    niarosita
    September 25, 2012 at 12:30 pm

    wah congratz yah,, walaupun kita belum kenal tp aku bisa merasakan tegangnya pas di lamar,,smoga lancar sampai hari H yah 🙂

  • Reply
    Sarnisa Anggriani Kadir
    October 4, 2012 at 3:51 am

    wah.. kak. pasti rasanya seneng campur aduk yah kak 🙂

    ditunggu vidio ijab kabul nya ya 🙂

  • Reply
    dito kurosaki
    December 8, 2012 at 4:08 pm

    so sweet proposal.. 🙂

  • Leave a Reply to niarosita Cancel Reply