daily routine life self captured simply hijab style steal my style Uncategorized

Sneakers Suits The Best

Salam,

Sebagai fans converse garis keras, saya selalu ngerasa kalo Converse itu nggak pernah jelek dipadu padan dengan apapun. Mau pake dress, pake shorts, pake rok, atau apapun lah. Converse selalu cocok-cocok aja dan bikin makin ngerasa pede.

Nah, buat yang suka bingung mau padu padan converse pake apa, ini saya kasih beberapa ide untuk dicocokan! Hehehe. selamat mencoba 😀

Ini waktu mau nonton Edward Maya di MEIS, Ancol.
Black Dress : New Look // Unbranded denim jacket // Converse yang umurnya udah 7 tahun 😀

Leopard coat : One and a half // Zara jeans // Kaffah Scarf // Converse yang umurnya udah 6 tahun

Vestal watch // Zara ripped jeans // Converse yang 7 tahun

unbranded chino // crop top colorbox // kaffah scarf // koleksi converse yang baru 😀

dusty peach scarf : LaTanza_Hijab (on twitter) , latanzahijab (on instagram) // unbranded cardi and pink top //
Stradivarius jeans // my 7th years converse

Oke, jadi mulai sekarang nggak ada alasan untuk bingung ya mau paduin sneakers dengan apa? sip!

Salam,

Chacha Thaib.

Not allowed to copy & paste photo without permission. Copyright of chachathaib . blog

You Might Also Like

4 Comments

  • Reply
    Amelia Utami Putri
    December 19, 2012 at 9:00 am

    kaka pecinta sneakers banget yah?
    sampe ada yg awet 7thn gitu?^^
    btw kaka suka wedges atau hells ga?
    http://ameliasweetcaramel.blogspot.com/

  • Reply
    Annisa 'Chacha' Nadzirani Thaib
    December 19, 2012 at 10:12 am

    Halo Amelia..
    Iya sih hehehe.
    Suka banget! cuma pakenya kalo lagi pengen atau memang ada acara aja hehe.

  • Reply
    YUAN
    December 19, 2012 at 2:49 pm

    kak , kalo sepatu NB dipakein dres keliatan cocok gak yaa ?
    aku nya juga suka pake sepatu yg ngeflat , nah sekarang lagi suka NB yg agak gembung gitu model nya .

  • Reply
    kacamatamia
    December 20, 2012 at 8:27 am

    Bagus Cha :D. I love your style! Coba jaman dulu aku kuliah ada blog ini jadi bisa nyontek (hehehe…). Dulu jaman kuliah aku juga sukanya converse sama sneakers2 lah pokoknya. Sekarang uda berumur udah lamaaa banget ga pake kecuali pas olahraga doang. qiqiqi..

  • Leave a Reply