daily routine life love is in the air self captured steal my style Uncategorized

Simply Classy ❤

Salam,

Malam kamis lalu saya ada meeting sama beberapa teman, nah kadang suka bingung gitu kan mau dandan gimana kalau judulnya udah “meeting”, terkesan agak resmi gitu.
Biasanya kalo dandan, udah direncanain sehari sebelumnya atau dibayangin dulu mau pakai baju apa.
Tapi berhubung lagi males-malesan, akhirnya memutuskan untuk pakai baju apanya mendadak gitu. Akhirnya… Cari amanlah dengan milih warna yang basic. Walaupun dengan satu warna yang harua stand out dibanding yang lain. Biar nggak polos banget aja gitu.

Ngomong ngomong, belakangan ini saya lihat di instagram, some people are push herself to hard to be bold. Berhijab dengan pemilihan warna yang terlalu mencolok dan jauh dari kesederhanaan. Ini menurut saya aja sih hehehe.
Keliatannya memang bagus, tapi buat saya… Gak harua mencolok dan berlebihan kok untuk keliatan classy dan fashionable.

The way i put a clothes memang biasa aja, karena saya mengutamakan kenyamanan dan kesederhanaan. Yang penting bisa jadi diri sendiri dan gak terkesan maksa untuk bisa tampil maksimal.

This is what i wore :

* black scarf : Kaffah
* Blazer : Mango
* Jeans : Stradivarius
* Mini shopper bag : Zara
* Yellow bow flats : H & M
* peace bracelet : NAVYS_STORE — on twitter
* lego bracelet : Imagine Indonesia
* Spike bracelet : chasya house

Okay!
That’s it.

Remember,
Nggak harus berlebihan untuk tampil maksimal 🙂

Salam,

Chacha Thaib

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply