life love is in the air Poem Uncategorized

Pre-Wedding Photoshoot.

Salam,

Gak kerasa udah H-2 ke hari besar saya dan Aa.
Iya, 10 Maret 2013 nanti (akhirnya) kami akan melangsungkan pernikahan :’)
Setelah dua tahun sama sama sabar harus berjauhan… akhirnya tiba juga sebentar lagi perjalanan baru dan kebahagiaan seutuhnya.

Seperti layaknya pasangan lain, sebelum menikah biasanya ada yang namanya pre wedding photo. Nah, kami juga gak mau ketinggalan hehehe.

Jadi ya… kami memutuskan untuk melakukan pre wedding photoshoot di Batu Kuda, Bandung. Tempatnya biasa dipakai untuk kemah gitu, dan sekelilingnya berjejer pohon pinus. BAGUS BANGET! Gak salah deh, fotografer kami ( @glucmallendro ) milihin tempat ini.

Hmm… yaudah sekalian deh kasih liat nih hasil fotonya siapa tau bisa jadi inspirasi 😀

Not allowed to copy & paste photo without permission. Copyright of chachathaib . blog

You Might Also Like

7 Comments

  • Reply
    ai
    March 8, 2013 at 12:58 pm

    yg ke 3, kece abis 🙂

  • Reply
    Fenty Fahminnansih
    March 10, 2013 at 11:51 am

    impianku banget foto kaya' gitu, tapi akhirnya gak terealisasi karena waktu dan tempat :p

    ya sudahlah, semoga acaranya lancar ya, pernikahannya sakinah mawaddah warohmah 🙂

  • Reply
    Egy Kusuma
    June 19, 2013 at 4:06 am

    chacha beli flower crown nya dimana??

  • Reply
    Anonymous
    August 18, 2013 at 3:23 am

    Kamu nikah maret 2013 dan skrg udah punya anak umur 8bulan? …….. 😐

  • Reply
    Putri Larasati Thaib
    August 18, 2013 at 12:31 pm

    Anak yg sering dipost chacha itu bukan anak dia tapi anak saya.. Saya kakaknya chacha dan brarti itu keponakannya chacha.. How come nikah bulan maret 2013 skr uda punya anak 8bln -______-

  • Reply
    OWMO
    September 20, 2013 at 2:12 pm

    info LOKASI nya dong.
    dimana kah 'batu kuda" ituH??

    ada "sesajen" khusus kah buat foto disana??

  • Reply
    Anonymous
    November 7, 2013 at 10:02 am

    hai cantiiiikkk … please info tempat prewedd'nya dong heheeh ^^

  • Leave a Reply