Monthly Archives

November 2013

ad daily routine Uncategorized

Lebih Waterproof Dari Mascara

Hallo!


Wah, udah lama banget ya, gak nge-blog?
lagi senengnya main ke wordpress pribadi sih untuk posting puisi atau sekadar cerpen.
Tapi berhubung lagi ada yang mau dibahas lumayan panjang, jadi deh bikin postingan baru 😀


Jadi gini,
beberapa waktu yang lalu sempet lumayan sering banget posting di twitter tentang daily make up. Eyeliner, mascara, pensil alis, bahkan sampe bb cream dan lipstick.
Dari semua mention yang masuk, banyak banget yang nanyain tentang waterproof atau nggak produk yang aku pakai.
Jadi menurut analisa aku senditi *hahaha*, point penting dari make up yang kita pakai itu, tahan air atau nggak sih? Nah, di sini lumayan banget keliatan habit perempuan, mungkin karena sering nangis kali ya? :p
Atau mungkin  takut waktu Wudhu, nanti eyeliner atau mascaranya bleber, kan repot.
Atau kalau lagi berenang, gak lucu kan kalo pas selesai muka malah tambah ga enak dengan kelunturan make up sendiri?


Nah, tapi ternyata kebutuhan akan produk yang waterproof itu nggak hanya tentang make up lho,
belakangam ini aku sendiri mulai insecure ke masalah gadget, terutama Handphone yang gak bisa lepas dari tanganku. Bahkan jujur, ke kamar mandi pun kadang aku bawa hahaha.


Pertama-tama, aku udah suka banget sama Sony Xperia Z, itu aku tau waktu abis nikah banget, dan akhirnya kebetulan punya, Kenapa kepengen punya? Karena dia waterproof! Huaaaaa senengnya bukan kepalang, soalnya waktu itu aku dan suami mau bulan madu ke Batu Karas, kan. Dengan adanya si Xperia Z ini, beruntung banget dong bisa di bawa ke pantai tanpa takut kena air laut. Walaupun emang disayang banget sih karena takut rusak, tapi…. berhubung penasaran gitu akhirnya kita bawa nyelem lah, eh dia tahan banget lho di kedalaman 1 meter selama setengah jam! Keren banget kan? Iya.


Gak selesai sampe situ jatuh cintanya sama Xperia, eh udah ada keluaran terbarunya, yaitu Sony Xperia Z1! Yang kali ini lebih keren lagi, karena apa? CAmeranya punya resolusi 20mp! Bisa kebayang ga sih detail gambaranya bakal jelas banget kayak gimana? Parah deh kerennya!





Kebayang gak gimana resolusi 20,7 MP yang biasanya ada di kamera SLR sekarang bisa ada di layar handphone kalian? jernih banget!
Apalago aku sering banget kan tuh foto-foto #OOTD di Instagram, makin seneng lah jadinya buat foto-foto.


Nih, kalo mau liat jelas kayak apa kameranya kalau dipake di dalam air :



Udah gitu, Sony Xperia Z1 ini juga lagi ngadain kuis lho, kalian bisa menang dengan ikut Photo Contest #BestofSony sesuai dengan tema Mingguan lengkapnya http://bit.ly/theBestofyou
Nah, jadi sekarang udah ga khawatir lagi deh soal waterproof atau nggak, udah nemu semua solusinya di Xperia Z1! 😀



Not allowed to copy & paste photo without permission. Copyright of chachathaib . blog