Indonesian Hijab Blogger inspiring simply hijab style Uncategorized

KOPDAR Indonesian Hijab Blogger

Pecah telor!

Setelah tadinya ingin join di beberapa macam komuniti, tapi kepentok di rasa malas… dan akhirnya ‘pecah telor’ dengan gabung di komuniti yang baru terbentuk ini, perkenalkan namanya Indonesian Hijab Blogger, klik di sini ya untuk lebih lengkapnya dan kalau kamu mau bergabung juga 😀

niat awalnya nih, supaya ada semangat nge-blog lagi. Ada yang diceritain lagi, ada berbagi inspirasi lagi dan nambah temen juga. Bisa jadi ajang sharing yang enak sih, pastinya. Terbukti dari kopdar yang aku datengin kemaren, semuanya friendly banget padahal baru pertama ketemu. Banyak yang udah nikah dan punya anak juga jadi lebih banyak lagi yang diceritain, Alhamdulillah yang pasti nambah ilmu ya kalau banyak ngobrol sama yang lebih berpengalaman hihihi 😀

Semoga dengan adanya IHB ini, para hijab blogger yang bukan cuma ngebahas soal fashion ini bisa menjalin silaturahim yang erat, saling menambah wawasan dan berbagi ilmu dan yang pasti bisa saling menginspirasi satu sama lain. Dengan begitu, walaupun di rumah, seenggaknya ada yang dikerjain lah ya hehehe sekadar berbagi resep masakan di blog juga kan asik banget tuh! Aku sendiri optimis banget bahwa komuniti ini nantinya akan semakin banyak peminatnya… aamiin!

Ini dia nih foto-foto dari keseruan kopdar kemarin :

Shawl Such by S | Parka The Secret | Inner Tees Cotton On | Jeans Zara | Shoes Zara 

tadinya cuma followers blognya Kak Siti, sekarang bisa temenan 😀

ada yang ngantuk diajak Ibu jalan jalan 😀

Yep!
itu dia kopdar pertama IHB 😀

Yuk yang mau gabung langsung ajaa ke : http://indonesianhijabblogger.blogspot.com/ ya 🙂

Salam,

Chacha Thaib
Not allowed to copy & paste photo without permission. Copyright of chachathaib . blog

You Might Also Like

4 Comments

  • Reply
    Tiananda
    December 13, 2014 at 7:59 am

    Hihihiii liat Binar jadi inget anaknya Jade Ayu ngeliatin sambil senyum2.. Ditanyain "Mau adek cewek gak?" Trus anaknya mbak Ayu jawab sambil nunjuk Binar, "Maunya yang itu."
    Lucu bangeeet :))))

  • Reply
    Ratri Purwani
    December 13, 2014 at 7:59 am

    Halo kak Chacha! Akhirnyaa ikut gabung juga di IHB. Kalo sempet mampir ke blog ya kaaak 🙂

  • Reply
    NaliaRifika Delonika
    December 13, 2014 at 8:00 am

    thank you udah datang dan sharing chaa. ayoo semangat ngeblog lagii 😀

  • Reply
    Ola Aswandi
    December 16, 2014 at 7:14 am

    Hai Chacha, thanks yaa udah dateng kemarin.

    Makasih juga udah sharing pengalamannya. Next kopdar ikutan lagi yaa. daaan ajak si cantik Binar tentunyaaaa :*

  • Leave a Reply