ad daily routine Uncategorized

Memperingati Hari Belanja Online Nasional

Hu-Hah!

Anak tidur mari kita sempatkan sejenak “me-time” dengan nge-blog!
Sebenernya banyak banget lho yang mau di-share pasca lahiran anak pertamaku : Alana Binar Putri Nugraha

tapi nanti aja deh, dipostingan lain aja ya 😀

Berhubung hari ini ternyata adalah Hari Belanja Online Nasional, mari kita peringati dengan….

belanja online lah pastinya!

salah satu website yang ternyata ikutan memperingati acara ini adalah Zalora.
Iya, seperti yang kalian tau, kalian bisa langsung main-main ke : zalora.co.id atau langsung aja nih buat yang berhijab main ke :  http://www.zalora.co.id/women/busana-muslim/jilbab-instan/zoya/

jangan salahin aku ya kalo kalap belanja, aslinya aku emang nyari temen senasib sih ;p

Btw, semenjak abis melahirkan kan sempet ga boleh keluar rumah beberapa waktu itu, ternyata itu jadi pemicu jiwa gila belanja online makin jadi lho, apalagi kalo kita punya token. wadoooh ampun deh, susah banget dikontrol.

I know it’s a bad habbit, ngelakuinnya juga kaya guilty pleasure gitu.
Kadang nih ya kalo ga belanja online berapa lama, rasanya tuh kayak kangen gitu dikunjungi mas pengantar paket yang bawain belanjaan online kita. Ada yang sama kaya aku ga sih? 😀

Boleh dong di share pengalamannya di tab comments, atau mention aku langsung di twitter setelah baca ini ya! Atau jangan-jangan kamu punya tips nya buat yang suka belanja online? Let me know ya!

Salam,
Chacha Thaib

Not allowed to copy & paste photo without permission. Copyright of chachathaib . blog

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    roswithajassin
    December 13, 2014 at 8:00 am

    Hallo cha cha kita ktemu di kopdar ihb kmrn ya 🙂 kalau aku belanja online yg berbahaya itu ol shop yg jual tas ☺ tp sejauh ini untung cm window shopping ajah

  • Leave a Reply