ad inspiring life simply hijab style Uncategorized

Thank You, Lenovo!

Salam,

Siapa sih, di sini yang ga seneng kalau dirinya (akhirnya) dikenal cukup banyak orang?
Atau, sekadar bisa berteman dan berkumpul dengan orang lain yang banyak prestasinya dan lebih dulu dikenal?

Aku sih seneng banget ya, apalagi dikenal sama satu brand besar dan dipercaya untuk ‘mewakili’ brand tersebut. Berarti, setidaknya mereka punya penilaian cukup baik atas diri aku. Yakan? Iya 😀

Singkatnya, belum lama ini aku dipercaya oleh salah satu brand seluler yang sudah nggak asing lagi ; Lenovo.

Dinilai pantas untuk menjadi Key Opinion Leader mereka adalah sebuah kesempatan besar dan berharga banget buatku, lho. Karena mereka baru saja mengeluarkan Lenovo S850 yang mengusung tema stylish phone. Semuanya dirancang dengan apik dan memang desainnya stylish banget, cocok untuk para fashion blogger dan street stylers. Dalam kesempatan ini aku berkesempatan kerjasama bareng fashion blogger lain juga seperti Wisnu Genu, Heidy Kalalo dan Arnold Teja sebagai Key Opinion Leader dan beberapa blogger lain sebagai buzzer seperty Lulut, Cindy Karmoko, Iymel, Ario Achda dan yang lain.

Di hari launching S850 yang digelar di Empirica, Jakarta. Kami sebagai Key Opinion Leader diminta naik ke atas panggung untuk berbagi pengalaman selama  menggunakan Lenovo S850 — iya karena kami dapat handphonenya lebih dulu bahkan sebelum handphonenya launching. Kurang lebih 2 minggu sebelum dijual di pasaran. It was a great experience, being on stage dan ditonton banyak orang dan diliput banyak media. Thank you, Lenovo!

Dan di acara ini, untuk pertama kalinya aku lihat diriku sendiri dalam versi die cut! HAHAHA.

Thanks again, Lenovo!

Salam,
Chacha Thaib

Not allowed to copy & paste photo without permission. Copyright of chachathaib . blog

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    Justisia Nafsi YuNITA
    December 13, 2014 at 7:59 am

    Harusnya Lenovo kasih hp-nya dua, buat Binar juga.. Kan Binar jg jd modelnya walau masih di dlm perut.. Hehe.. 😀

  • Leave a Reply