daily routine life parenthood tentang Binar Uncategorized

Let’s Swim, Baby!

Hi!

Belum lama ini, akhirnya sempet juga bawa Binar berenang di Mom N Jo,
Setelah sebelumnya harus nunggu jadwal Ayahnya karena pengen banget Ayahnya liat sendiri gimana Binar dibawa berenang. Itung-itung latihan mau diajak ke pantai nanti.

Baru sampe, Binar diukur dulu suhu badannya juga berat badannya, terus ga lama, langsung naik deh ke ruangan baby swimmingnya. Sebelum berenang ternyata ada strechting-nya dulu! HAHAHA baru tau lah ini Ibunya. Anaknya udah menyambut dengan excited banget nih ya mukanya, ketawa-ketawa gitu. Terus ga lama dipasanglah si neck ring itu.

Ayah sama Ibunya udah ngeri aja nih anaknya cranky bakalan gak mau nyemplung. Eh… Ternyata!
takutnya cuma di dua menit pertama doang, lho. Selanjutnya malah tiap kita pegang neck ringnya dia malah menjauh gitu hahaha.
Terus ga lama Binar makin enjoy berenang di sana. Seneng deh liatnya! Nampaknya akan dibawa rutin sih ke sini dua minggu sekali, karena bagus untuk perkembangan fisiknya juga kan.

Oiya, harga sekali swimming Rp.135.000 kalau sama baby spa sekalian sekitar Rp.300.000 gitu deh, karena Binar belum lama massage bayi, jadinya swimming aja deh,

Antara mau rutin, atau beli perlengkapan baby swimming pool nya satu set di sini sih :))

Kalau menurut buibuk sekalian mendingan bawa ke Mom N Jo lagi atau beli perlengkapan sendiri dan bisa pake berkali-kali? 😀

Love,
Chacha Thaib

Not allowed to copy & paste photo without permission. Copyright of chachathaib . blog

You Might Also Like

3 Comments

  • Reply
    miafauzia
    January 9, 2015 at 2:21 am

    *ngacung* beli sendiriiii… hihihihi… walopun kalo di rumah kadang suka ribet beresin karena basah dan berantakan. Kalau udah ada kakak atau teman-temannya bisa ikutan nyemplung semuanya xD

  • Reply
    Chacha Thaib
    January 11, 2015 at 1:37 am

    Nah iya sih, aku mikirin beresinnya PR banget huahahaha :)) tp seru sih ya kalau lg ada sodara ngumpul gitu hihi

  • Reply
    Sazkia Ghazi
    January 11, 2015 at 10:53 am

    Berenang di kolam beneran ???

    Katakanlah gue pelit, tapi Menik ngomel kalo dibawa ke baby spa. Mentok melulu, nggak bisa bebas kemana mana. Hahaha

    Tapi kalau mau bawa ke kolam renang umum, make sure kolamnya baby friendly: bersih dan kandungan kaporit rendah atau tidak mengandung kaporit sama sekali ☺ Menik nyemplung ke kolam umum pertama kali usia 3 bulan.

    Eh tapi ini opiniku pribadi sih hihi.. Kalau jawab pertanyaan Chacha, aku pilih baby spa. Alasannya: males beresin, keburu capek nggak ada pembantu haha ?

  • Leave a Reply