ad Indonesian Hijab Blogger self captured Uncategorized

Behind The Scene #OOTD

Dibalik #OOTD istri yang bagus, ada suami yang susah payah cari angle supaya fotonya bagus.

*nyengir lebar*

Beberapa kali saya dapet pertanyaan di instagram setelah upload foto #OOTD : “Teh, siapa yang fotoin kalo foto?”

Semoga blog post kali ini menjawab pertanyaan kalian semua hehehe.

Yes! Yang fotoin biasanya adalah suami saya sendiri 😀
sayangnya, Aa bukan orang yang jago cari angle yang bagus buat fotoin saya #OOTD, dia bagusnya foto landscape gitu lah. Jadi sekalinya dimintain tolong buat fotoin #OOTD pasti dia agak kesulitan dan harus besusah payah demi ga ada tanggapan “ih aku gendut banget, ulang dong” :))

kurang lebih kayak gini lah ya dese kalo fotoin akik 😀

 the thing is,

kadang kalo mau fotoin, Aa suka ngambilnya kedeketan atau kadang kejauhan, tapiiiii sayanya suka ga enak kalo kebanyakan merintah 😀

Akhirnya, iseng-iseng saya kasih liat video ini sambil ngomong “effort dikit lah yaaah biar fotonya bagooos” sambil cengengesan :))

Nih coba deh lihat effort orang-orang untuk mengambil momen dan foto keren di video Canon #ShootMyBest ini, bikin jadi semangat kaaaan 😀

Daaaaan…. berhasil…
dikit *wooooo* *penonton kuciwaaa*

ini udah paling maksimal Aa mau setengah jongkok demi fotoin istrinya 😀

Yaaaa tapikan sekecil apapun usahanya harus dihargai, toooh?

so, yeah…
terima kasih suamikuuu udah jadi si sabar yang mau ngeladenin istrinya buat fotoin #OOTD selama ini *kecup kecup siapa tau orangnya baca*

daaan inilah hasilnya. biasanya saya edit sendiri sebelum di-upload.

OKEH!
mungkin semua pertanyaan udah kejawab yaaah siapa yang sering fotoin #OOTD yang ada di instagram saya 😀

sampai jumpa di postingan selanjutnyaaa!

love,
Chacha Thaib

You Might Also Like

13 Comments

  • Reply
    roswithajassin
    February 5, 2015 at 8:35 am

    Memang ya bapak suami berjasa banget mem foto istrinya hehehe aku juga pengen bikin post "thank u for taking pictures of me" ah..siapa tau dibaca trus jadi makin semangat memfoto sang istri hehehe

  • Reply
    roswithajassin
    February 5, 2015 at 9:37 am

    This comment has been removed by the author.

  • Reply
    Puput Utami
    February 6, 2015 at 1:57 am

    wahahaha ini bener banget. tapi berhubung belum ada suami, yang disekitaran aja yang dijadiin fotografer dadakan :p hihi

  • Reply
    Putri Devina
    February 6, 2015 at 8:51 am

    hahaha biasanya kalau saya suruh temen atau kaka sendiri, ujung-ujungnya marahmarah hasilnya ga ada yang bagus .. keliatan gendut lah apalah 😀

  • Reply
    Nda Julyansyah
    February 12, 2015 at 12:27 pm

    kwkwkw bner banget cha perjuangannya, kadang aku juga minta tolong pacar buat fotoin.
    akhirnya mau fotoin sih walaupun kadang pakwe cemberut bete..harus berulang" foto karna hasilnya kurang hehehehe

  • Reply
    Tiananda Widyarini
    February 12, 2015 at 12:27 pm

    Wahahahaa postingan ini penting banget, Cha! Ternyata di balik foto yang bagus selalu ada korban-korban berjatuhan ya :))) Suami eke juga, pasti kena protes mulu kalo motretin istrinya… 10x foto paling cuma bisa dipake 1 😛 *moga dianya ga baca komen ini wkwkwkk

    Anyway akhirnya bagus tuuuhhh fotonya Chacha 😀

  • Reply
    Justisia Nafsi YuNITA
    February 12, 2015 at 12:28 pm

    Hohooo. ternyata untuk bisa masuk IG prosesnya panjang yaaa… 😀

  • Reply
    Syahdian Novianti
    February 12, 2015 at 12:28 pm

    sama cha. lebih pewe juga sih minta potoin suami. hehehe

  • Reply
    gadis dis
    February 12, 2015 at 12:28 pm

    Sabar ya suaminyaaa :))
    kalo aku karena gak sabaran sama kesalahan angle suami dalam meng-capture istrinya supaya tidak terllihat gendats, mending ootd kalo ketemu kaca gede banget! hehehe

  • Reply
    Dini A. Puspitasari
    February 16, 2015 at 11:55 am

    Kayaknya perlu dibentuk perkumpulan suami-suami juru foto istri kalo gini sih, hehehe ;p

  • Reply
    Lisna Dwi Ardhini
    February 24, 2015 at 4:27 am

    Senasib berarti ya sama suamiku juga,hihihi.. Komen plg sering si, ko aku gendut si di sini, tolong ulang ya yang..*kedip2* Padahal emang aslinya gitu si, hahaha..

  • Reply
    NaliaRifika Delonika
    March 12, 2015 at 12:46 pm

    hahaha. tp suamiku cuma mau fotoin klo lagi traveling. Klo cuma ootd di rumah atau di mall, beuuhh cepet2 langsung bilang "udah?" haha.

  • Reply
    Meisza Adilla Herssy
    March 12, 2015 at 12:46 pm

    Benerrr bgtt kaa chachaaa yang motoin kadang suka kesel sendiri karena ini gak bagus itu gak bagus heheheh

  • Leave a Reply