Monthly Archives

September 2016

beauty review Uncategorized

Best Companion for Daily Make-Up

Seringkali saya dapat pertanyaan tentang brand bedak apa yang saya pakai untuk daily make up, sampai akhirnya beberapa waktu lalu saya sengaja upload video di instagram saya tentang bedak yang satu ini,
Yep! Untuk sehari hari aku pakai Pixy Two Way Cake Cover Smooth.
Berhubung kenal Pixy dari kecil, karena mama saya adalah pengguna Pixy juga, saya memang familiar dengan brand ini dan sering memakai produk mereka.
Sebelum memakai bedaknya, biasanya saya pakai BB creamnya juga, tapi karena coverage-nya dari Pixy Two Way Cake Cover Smooth ini udah bagus banget, aku jadi lebih sering langsung pakai bedaknya saja. Hemat waktu dan hemat biaya banget, karena harga bedak sebagus ini cuma 43.000!
Nah, yang bikin coveragenya bagus banget itu, karena di bedak Pixy two Way cake cver smooth kandungannya ini memiliki manfaatnya masing-masing, diantaranya Formula Beauty Lock yang bikin make up tampak licin dan halus atau bahasa kekiniannya Flawless banget sampe 10 jam! Beuh!
Udah gitu ada  SPF 30 & PA+++ juga yang mampu memberikan perlindungan optimum terhadap sinar UVB dan UVA,  lalu ada Two Way Whitening yang bikin wajah tampak lebih cerah dan gak ketinggalan Squalane Oil yang menjaga kelembapan kulit sepanjang hari! Omaygat!
Dengan kandungan lengkap ini, PIXY Two Way Cake Cover Smooth gak hanya mempercantik wajah tapi juga menjaga melindungi kulit wajah dari pengaruh buruk lingkungan. Selain itu, seperti produk lainnnya juga, PIXY Two Way Cake Cover Smooth juga memiliki kemasan praktis yang memudahkan proses penggantian atau isi ulang kemasan refill ke kemasan regular. Cakep banget Pixy ini makanya saya suka banget!
Nah, ada yang sudah pakai juga kah? Share yuk di tab comment! J
Not allowed to copy & paste photo without permission. Copyright of chachathaib . com
Uncategorized

Mommies Love All In One Products

Gak kerasa banget bulan depan Binar usianya sudah masuk ke dua tahun. Rasanya baru kemarin saya tulis proses persalinan saya di sini, eh anaknya udah gede aja! Dulu, sebelum punya anak rasanya saya sering sekali menghabiskan waktu untuk datang ke berbagai acara yang isinya kebanyakan untuk hura-hura, dan jaaaarang banget saya ‘membawa pulang’ sebuah ilmu baru. Berbeda dengan sekarang, setelah ada Binar, saya lebih sering diundang ke acara parenting, sharing sesama ibu-ibu lain atau peluncuran produk baru dari sebuah brand.

Yang menyenangkan adalah, seperti belum lama ini saya di undang ke event #MyBabyMomsGath barengan dengan ibu-ibu Blogger lain. Beberapa di antara para Mom Blogger yang hadir ada yang sudah saya kenal sebelumnya, jadi seperti sekalian ngumpul tapi nambah ilmu baru juga.

Di acara #MyBabyMomsGath kemarin saya akhirnya jadi tau bahwa My Baby punya produk My Baby Minyak Telon Plus, di mana selain untuk menghangatkan badan si anak dan menjauhkan dari perut kembung dan masuk angin, juga bisa digunakan sebagai anti nyamuk yang bisa memproteksi anak selama 6 jam lewat My Baby Minyak Telon Plus, bahkan hingga 8 jam lewat My Baby Minyak Telon Plus Longer Protection. Aduh, saya langsung pengen cobain kan.. Alhamdulillah produknya juga disediakan di atas meja untuk langsung dicoba. Dari dua varian yang tersedia, yaitu My Baby Minyak Telon Plus tahan 6 jam dan 8 jam, saya lebih suka yang 8 jam. Dan kebetulan di acara kemarin kan ada kuisnya gitu, nah saya terpilih dengan foto terbaik di Twitter dan hadiahnya adalah hampers berisi produk lengkap My Baby! YAAAYNESS!


Selain itu, sebagai seorang Ibu, kita kan sering kali ingin punya produk anak yang sudah all in one sehingga ga perlu double wear, nah produk My Baby Minyak Telon Plus ini buat saya sih udah mencakup semuanya banget ya, jadinya setelah mandi saya ga perlu ribet, tinggal pakai My Baby Minyak Telon Plus ini aja dan udah ga perlu pakai anti nyamuk lagi setelahnya. Biasanya, setelah mandi Binar saya pakaikan si Minyak Telon Plus ini karena wanginya enak banget, kombinasi Minyak Sereh (Citronella Oil), Lemongrass Oil dan Chamomile Oil nya bikin wanginya bisa untuk relaksasi Binar setelah mandi, saya pijet juga pakai minyak telon ini, hasilnya jadi sebotol tapi serba guna! Siapa sih Ibu ibu yang gak suka satu produk dengan banyak fungsi? Hemat uang, hemat waktu juga untuk pemakaiannya 🙂




Ibu ibu ada yang sudah pakai juga? share yuk pengalamannya!

Much Love,

Ibu Chacha.

Not allowed to copy & paste photo without permission. Copyright of chachathaib . com

MY BABY Website