daily routine life review

Proteksi Daerah Kewanitaan Kita Dengan Absolute Women Indonesia

Bulan lalu, aku dan beberapa teman saya beramai-ramai melakukan tes pap-smear dan
alhamdulillah hasilnya bagus. Dengan semakin merebaknya kasus kanker serviks saat ini, mau ga
mau aku jadi semakin intens dalam menjaga daerah kewanitaan saya. Terlebih lagi disebutkan
bahwa kanker serviks adalah pembunuh no 1 wanita di Indonesia. Ngeri kan? Oleh karena itu,
sebagai wanita yang cukup aktif sehari-hari, aku selalu memastikan bahwa kesehatan diri dan daerah kewanitaan dalam kondisi baik. Ini adalah bentuk proteksi diri saya dari kemungkinan-kemungkinan yang buruk akibat kurang menjaga kebersihan daerah kewanitaan.

Salah satu hal yang cukup dianggap remeh oleh beberapa orang adalah keputihan, padahal pada tau
nggak kalau keputihan ini adalah gejala awal dari kanker serviks? Keputihan juga sangat membuat
kita ga nyaman, bisa membuat gatal dan bau tak sedap, sehingga bisa menghambat aktivitas kita
sehari-hari. Ganggu banget kan ya?

Nah, disini aku mau merekomendasikan produk pembersih daerah kewanitaan yang aku gunakan,
yaitu Absolute Women Hypoallergenic (Youth Revitalize and Natural Soothing). Kenapa harus
Absolute Women? Karena kandungan hypoallergenicnya yang telah teruji dan lulus dermatologically
tested membuat produk ini aman digunakan setiap hari bahkan untuk kulit sensitif sekalipun.
Absolute ini merupakan brand yang pertama dan satu-satunya loh yang mengeluarkan produk
dengan formula anti-alergi (hypollergenic). Keren kan?

Selain formula hypoallergenicnya, Absolute juga dilengkapi dengan kandungan Biolacto Active, yang menjaga pH alami 3.5 untuk menjaga keseimbangan bakteri baik di daerah kewanitaan. Terdapat
dua varian Absolute Women Hypoallergenic yang bisa kamu pilih. Produk Youth Revitalize (dengan
warna pink yang feminin) diperkaya dengan Ekstrak Collagen untuk merawat kelembutan dan
kekencangan kulit. Jadi ga hanya bersih tapi juga lembut dan kencang. Satunya lagi produk yang
warnanya hijau segar (Naturally Soothing) mengandung Ekstrak Aloe Vera yang berfungsi
mengurangi iritasi ringan. Jadi tinggal pilih produk Absolute yang sesuai dengan kebutuhan ya.

Cara penggunaannya cukup mudah, tuangkan sedikit Absolute ke telapak tangan, tambahkan sedikit
air lalu gosok hingga berbusa. Secara perlahan, basuh daerah kewanitaan dan diamkan beberapa
saat. Kemudian bilas dengan air hingga bersih. Mudah bukan? Efeknya langsung berasa sih, jadi lebih segar dan terasa bersih. Aku gunakan sehari dua kali ketika mandi. Frekuensi ini bisa ditambahkan ketika mendekati waktu menstruasi dimana keputihan terkadang melanda karena pengaruh hormon dan selama periode menstruasi.

Jadi tunggu apa lagi, yuk kita sama-sama cegah gejala awal kanker serviks dan say bye bye ke
keputihan dengan Absolute Women Hypoallergenic. Produknya tersedia bebas di pasaran kok,
bahkan jika ingin beli online pun bisa di sini.

Oh iya, jangan lupa untuk follow dan ikuti activity #absolutelyshare di akun sosial media Absolute di Instagram (@Absolute_Women) http://bit.ly/IG-AbsolutelyWomen dan Facebook (AbsolutelyWomen) http://bit.ly/TW-AbsolutelyWomen. Kalian bisa mengikuti activity quiz Confidence Absolutely Share dan mendapatkan tips penting seputar dunia wanita. Jika beruntung, kalian bahkan bisa memenangkan make up kit dan paket cantik dari Absolute loh, seru kan? Info lebih lengkap bisa klik di sini ya!

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    Cahya Dwi Putrisari
    May 19, 2017 at 6:00 am

    Maaf kak aku baru tau kali ini tentang produk abosute ini hehe
    but thankyou kak infonya sangat bermanfaat bagi kaum wanita

    xoxo,
    ig: cahyadwip

  • Leave a Reply