daily routine review

HALALNYA PRODUK HUKI, BIKIN NYAMAN DI HATI

Binar, si bayi yang sudah gak bayi-bayi amat ini punya fase kebalik. Pas bayi dia maunya nempel terus ke saya dan menolak segala bentuk dot, pokoknya gentong Ibuk harus selalu siap sedia untuk dia. Begitupun dengan empeng, sempet mau sebentar, kemudian tiba-tiba gak mau lagi. Nah sekarang sudah segede ini, tiba tiba minta minum susu di botol dan terkadang suka minta empeng. Mana nyebutnya β€œemping” pula, terserah Binar aja deh

Tapi, Ibuk sudah tidak khawatir lagi, karena Ibuk bisa percayakan HUKI untuk kebutuhan Binar yang satu ini. Pertimbangan dalam memilih HUKI khususnya untuk dot, botol dan empeng, selain karena alasan higienis, juga karena produk-produk HUKI tersebut sudah mendapatkan sertifikat Halal dari MUI. Wow, keren ya, HUKI ini satu satunya produk perlengkapan bayi di Indonesia yang sudah mendapatkan sertifikat Halal MUI, jadi makin tenang kan saat menggunakan produk ini untuk anak kita?

Kenapa sih kita memilih produk nursing dan feeding dari HUKI?

Yang jelas, selain BPA free (penting loh ini buibuk), produknya terbuat dari bahan yang berkualitas yang tahan panas sehingga gak akan berubah warna walau sudah kita rebus atau sterilkan berkali-kali. Sering kan kita lihat botol susu yang karena sering dipakai dan dibersihkan, warnanya jadi kusam dan keruh? Kurang senang ya lihatnya, kesannya kotor gitu. Tinta yang digunakan pun juga yang food grade sehingga dipastikan aman untuk anak kita. Warna botolnya bening dan tidak mudah pecah saat dicuci, dan bahkan dapat disterilkan di dalam microwave juga! Canggih kan?

Produk botol dan dot dari HUKI juga bervariasi disesuaikan dengan perkembangan anak. Ini yang saya sukai, karena sekaligus bisa membantu dalam proses menyapih Binar. Oh iya, jika traveling pun saya percayakan HUKI untuk kebutuhan perlengkapan anak dan bayi, karena produknya cukup lengkap dan praktis dibawa. Lengkap dan semuanya ada, mulai dari keperluan feeding sampai toilettries, bahkan sabun cuci botolnya pun kemasannya praktis dan tidak mudah tumpah.

By the way, ada kompetisi foto #MudikNyamanBersamaHUKI di Instagram @babyhukiofficial tuh buibuk, jangan lupa follow dan ikutan ya, ceritakan bagaimana #HalalnyaProdukHUKI memberikan kemudahan untuk ibu dan anak saat mudik. Ditunggu ya cerita keseruannya saat mudik kemarin dengan produk HUKI. Syarat dan ketentuan yang lebih lengkap, bisa di klik di sini: http://www.babyhuki.co.id/

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply