Uncategorized

#HIDUPENAK DENGAN SOYJOY CRISPY, NGEMIL SEHAT BIKIN HAPPY

Yang sering lihat IG-Storyku pasti tau banget kalau aku dan teman teman kantor hobi banget….NGEMIL, hahahaha. Kayaknya makanan tuh adaaa aja tiap hari di meja, maklum kalau kelaparan suka ga konsen kerja (bisa aja alasannya).

Akan tetapi, karena ngunyah mulu dan lagi jarang olahraga, berasa ya di badan, jadi makin melaaar, hahahaha. Oke deh, akhirnya bikin kesepakatan ama diri sendiri dan anak-anak kantor, yuk mulai atur makan yuk, dimulai dari snacking yang lebih sehat.

Common perspective kita tuh, makanan sehat pasti ga enak, anyep, ga bikin kenyang, hambar, trus mahal. Entah kenapa something so healthy can be so pricey? Mungkin benar kata pepatah, harta yang paling berharga setelah keluarga, adalah kesehatan. Sehat itu mahal! Karena pas sakit baru berasa deh kita jadi ga bisa ngapa-ngapain. Ga bisa #HidupEnak kayak sehari hari.
Untungnya saya kenalan sama #SOYJOYcrispy. Waaah, happy bener nemu snack yang enak tapi tetep sehat. Kayak ga berasa “dipaksa” makan sehat, enjoy aja gitu makannya.

Sini saya kasih tau kenapa snacking #SOYJOYcrispy bikin bahagia lahir batin: Urutannya dirubah menjadi:

1. Teksturnya yang CRISPY dari butiran soy puff bikin snack ini ga ngebosenin buat dikunyah.

2. Rasanya ENAAAK! Manis tapi ga eneg. Paduan rasa vanillanya bener bener pas deh. Ngemil enak tapi bebas rasa bersalah sih ini judulnya.

3. SOYJOY crispy ini bisa bantu mengontrol nafsu makan. Jadi kita ga kalap pas ambil nasi atau pas makan besar. SOYJOYcrispy terbuat dari kedelai pilihan yang kaya serat dan protein, yang bisa “menipu” tubuh kita biar ga craving karbo gila-gilaan. Selain itu, SOYJOY juga tinggi isoflavon yang bermanfaat sebagai anti oksigen buat kesehatan jantung. Yang bikin SOYJOY cocok jadi penunda rasa lapar adalah kandungan GI (Glycemix Index) yang rendah, jadi dicerna perlahan oleh tubuh kita dan memberi efek kenyang yang lebih lama.

4. PRAKTIS, cocok banget buat kita yang aktif dan padat banget jadwalnya. Kemasannya mudah dibawa kemana mana jadi bisa dikonsumsi kapan saja.

5. SEHAT. Selain kandungan di atas, SOYJOYcrispy ini gluten free dan terbuat dari kedelai non-GMO (non Genetically Modified Organism). Ga perlu was was lagi ya pas ngemil.

Jadi gimana, tertarik kan #HidupEnak dengan cara ngemil sehat bareng saya? Jangan takut, jangan khawatir, kalau tadi saya bilang healthy is pricey, #SOYJOYcrispy ini affordable kok, compared to the benefits, the price is so worth it. Coba cek di https://www.jd.id/promo-soyjoy-crispy-launching.html, lagi ada promo loh. Buruan serbu biar ga kehabisan!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply