Monthly Archives

December 2018

lifestyle review

Kulit Lembap Seharian dengan Natural Honey Hijab Hydra Fresh

Holaaaa!
Aduh, berdebu banget blog saya belakangan ini, udah lama nggak curhat!
Finally… I’m back! Dateng-dateng mau langsung curhat tentang kesibukan belakangan ini, nih.
Setelah beberapa bulan terakhir saya memutuskan untuk resign, dan kembali menyibukkan diri dengan kegiatan freelancer-dan juga full time mom-yang bekerja dari rumah dan café mana saja… saya ngerasa lebih apa ya? Lebih hidup dari biasanya.
Saya sekarang udah bebas dari jam kantor, bisa fokus mengerjakan buku ke-tiga dan bisa datang ke berbagai event juga meeting yang biasanya diatur di weekdays.

Kegiatan yang saya jalani sekarang ini bisa dibilang cukup menyita waktu, membaginya pun harus apik supaya ngga ada yang tertinggal di belakang.
Untuk kembali menyesuaikan diri pastinya dibutuhkan fisik yang prima dan penampilan yang oke di setiap saat, dalam keadaan apapun.
Untuk datang ke event yang jadwalnya cukup padat misalnya, itu semua ngga melulu tentang make up dan outfit yang paripurna aja.
Tentunya perawatan dari luar dan dalam juga harus banget diperhatikan.
Untuk kulit misalnya, olahraga yang teratur, tidur cukup dan minum air putih yang banyak jadi salah satu trick saya untuk mejaga kulit tetap hydrated di cuaca Jakarta yang berubah-ubah ini.
Ngga hanya itu, perawatan dari luar juga perlu banget, dong! Apalagi untuk hijabers yang kulitnya tertutup seharian, justru perawatan dari luar juga sangat dibutuhkan.
Salah satunya dengan penggunaan body lotion yang kandungannya harus baik dan lengkap untuk menjaga kelembapan kulit seharian. Karena kegiatan sehari-hari saya kan, kalau ngga berada di ruangan ber-AC ya pasti ada di outdoor yang ditempa sinar matahari terus menerut.
Nah, belakangan ini pilihan saya jatuh pada Natural Honey Hijab Hydra Fresh!
Mau tau kenapa?
Karenaaaa.. kandungannya yang alami dari madu murni juga bersertifikasi HALAL, formulanya juga dirangkai sedemikian rupa agar melembapkan kulit dan yang paling penting, ga bikin kulit lengket!
Natural Honey Hijab Hydra Fresh ini adalah gel lotion yang didesain khusus untuk perempuan berhijab, dan saat penggunaan ada sensasi dingin yang segar dan dingin di kulit juga cepat meresap jadi ngga akan lengket di kulit pemakainya!

Lalu kalian yang baca mungkin bingung, kok bisa sih?
Jadi, Natural Honey Hijab Fresh ini memiliki kandungan madu murni alami, Marine Algae dan vitamin B3 yang berfungsi untuk mencerahkan kulit dan tentunya ditambah dengan UV Protection untuk perlindungan menyeluruh bagi kulit yang sering terkena paparan sinar matahari.

Nah, kalo kamu sering traveling dan merasa repot untuk bawa gel lotion karena takut kemasannya besar, jangan khawatirrrr! Natural Honey Hijab Hydra Fresh ini punya dua ukuran kemasan kok! Ada yang 100ml dan 200ml, lho. Belinya juga gampang banget karena sekarang sudah tersedia di supermarket, hypermarket bahkan e-commerce seperti Lazada, Shopee, Blibli dan juga JD.ID
Untuk gel lotion dengan banyak kelebihan ini, Natural Honey Hijab Hydra Fresh harganya super affordable, Rp.7000 untuk ukuran 100ml dan Rp.11.000 untuk kemasan 200ml. Tunggu apalagi? No more kulit kering, rawat kulit kamu dengan baik dan gunakan Natural Honey Hijab Hydra Fresh sekarang!