Browsing Category

friends of mine

daily routine friends of mine Uncategorized

Dinner with my besties

Setelah temenan sekitar 7 tahunan dari jaman masih SMA, semenjak lulus dan mulai kuliah dan kerja geng jaman dari SMA ini jadi jarang banget ketemu,

Akhirnya tanggal 26 03 2012 kemaren, kita bisa spent time together gitu akhirnya,
walaupun cuma makan dan foto-foto karena kebetulan salah satu dari kita udah ada yang punya baby gitu jadi gak bisa ditinggal lama-lama. 
sebenernya personelnya ada tujuh, tapi kebetulan yang dua gak bisa dateng karena lagi ngurus skripsi.
here’s our photo :

Salam,
Chacha
friends of mine Uncategorized

finally meet

Me and Ka Lia

Hey! Ini Kak Lia, Namanya Aldila Aprilia Kusuma.
Jadi, Kak Lia itu udah kayak kakak saya sendiri, kita kenal di Bandung, panjang sih ceritanya, pokoknya saya kenal Kak Lia dari Bisma.
Nah, berhubung Kak Lia tinggal di Bandung, jadi kalo dia lagi ke Jakarta,
kita sempetin ketemuan.
banyak sih yang di obrolin, ya kerjaan, cinta-cintaan, sampe hal-hal kecil yang sebenernya ga penting.
random but awesome 🙂