Browsing Category

self captured

life review self captured sharing simply hijab style steal my style todays pick Uncategorized

Today’s Pick : Jelly Shoes and Sandals

Salam semuaaaa!

Akhirnya nge-blog soal style lagi hihihi setelah biasanya fokus ke family and happiness yaaaa bok.
Nyempetin deh posting soal personal style lagi mumpung ada stock foto dari sisa liburan sedetik ke Bandung beberapa waktu lalu.
Jadi beberapa kali ke Bandung setelah punya anak, saya mulai sering bingung baju dan sepatu apa yang harus saya bawa.
Berhubung udah punya brand sendiri, yang sering kalian mungkin lihat di Instagram saya; Chacha Thaib The Label, jadi saya ke mana-mana pasti bawa beberapa items buatan saya sendiri.
Nah, selanjutnya, sepatu atau sandal.
Jadi saya pasti memang bawa dua. Ribet ya? Nggak lah namanya juga perempuan hahaha.
Belakangan saya lagi suka banget sama produknya Wilokity. Mungkin udah ada yang pernah denger ya? Soalnya saya liat followersnya banyak banget di Instagram. Gak heran, soalnya memang nyaman sih dipakenya. Nah, kalian bisa check dulu websitenya di : www.wilokity.com

Langsung aja ya saya share mix and match dan style inspiration buat kalian yang suka banget pake jelly shoes or sandals 🙂











Yang saya suka banget dari produk ini tuh, nyamaaaaan banget! Aseliii. Secara ya bolak balik gendong Binar terus ke sana ke mari, udah pasti nyarinya yang nyaman dan ga bikin pegel. Ga sakit pula di kaki. Ga seperti jelly shoes kebanyakan yang bikin sakit kalau dipakai lama-lama, sandal monobo ini ga sakit sama sekali dipakai berjam-jam, dan yang penting ga licin gitu. Enak deh dipakenya.
Pilihan modelnya banyak dan warnanya lucu-lucu, tapi karena aku lagi into monochrome lately, jadilahhh pilih warnannya yang aman dan gampang di mix and match sama warna apapun.
Check check social medianya mereka di :

website : www.wilokity.com
Instagram : https://www.instagram.com/wilokity/

Oiya, mereka juga punya store yang bisa didatangi langsung dari jam 9 pagi sampai jam 7 malam kok. Langsung aja ke :

Ruko Komplek Mahakam III Jl. Moh. Kahfi II,  Jagakarsa, Jakarta Selatan. 


Okaaaay! selesai review fashion items kali ini. Semoga bisa rutin saya buat Today’s Pick yaaa 🙂
Much Love,


Chacha Thaib

Not allowed to copy & paste photo without permission. Copyright of chachathaib . com
daily routine Indonesian Hijab Blogger self captured simply hijab style steal my style Uncategorized

Long Time No OOTD

Haloooo!

Saya lagi buka blog sendiri dan liat postingan belakangan ini, lalu mikir… eh udah lama yah saya ga posting OOTD di blog? mungkin karena udah keseringan mengandalkan instagram yang lebih instan dan cepat kali ya.
Tapi kali ini sekalian kasih sneak peek untuk lansiran koleksi label pribadi saya, saya bakal upload foto yang banyaaaaak deh! 😀

full outfit : shirt by Zara // shawl by Kaffah // long vest and pants by Chacha Thaib The Label // shoes by Lore Shoe // bag by Michael Kors.

Love,
Chacha Thaib

Not allowed to copy & paste photo without permission. Copyright of chachathaib . com
a moment to remember Indonesian Hijab Blogger inspiring life self captured sharing Uncategorized

Tentang Memutuskan Berhijab

Bismillah…

Setelah entah berapa orang yang mention nanyain gimana ceritanya sampe akhirnya saya memutuskan untuk berhijab, yaudah… saya cerita deh.
Tadinya sih bukannya ga mau cerita, tapi ini tuh panjang banget lho. Asli.
Tapi dicoba deh ya sesingkat mungkin.

Sebetulnya juga, kalo kalian beli buku 99 Hijab Stories, di situ ada cerita saya juga kok. Ada yang udah baca? Boleh lho di-share 🙂

Jadi gini,
Saya dulu pernah ditanya, “kamu kapan mau berhijab?”
Saya jawab, “nanti lah umur 40 tahun”

DUILEH. pede amat bakal dikasih umur segitu panjang sama Allah :))

sebelum saya berhijab. Saya punya celana panjang jeans itu paling banyak dua buah. Sisanya? rok mini dan celana pendek. 
Iya. percaya deh. saya ga suka pake baju panjang. Kalo atasan masih okelah, tapi buat celana panjang atau rok panjang gitu? Duh, makasih deh.
Orang tua saya sampe capek kali nasehatinnya, biar ga pake rok mini lagi. Soalnya ga sekali dua kali, ada om-om centil yang kena cubit atau bahkan dibentak istrinya di depan saya gara-gara ngeliatin cara saya berpakaian. Duh, malu deh kalo inget. 
Orang tua saya pun akhirnya tau kalo dulu saya sempat ngerokok, yah.. taunya juga pas udah berhenti hehehe. saya sendiri yang cerita, mamah sih marah, papah kayak… “hmmm yaudahlah yang penting udah berenti, berarti udah ga penasaran, udah tau jeleknya.”
Kakak saya jauh lebih dulu berhijab, beda 3 apa 5 tahun gitu ya sampe akhirnya saya nyusul dia berhijab juga.
Kalo ditanya kenapa saya pake baju mini-mini terus, ya simply karena saya suka aja. udah, itu doang.
Didukung sama bentuk kaki yang cukup jenjang dan betis rata ga ada kondenya, makin pede lah saya pake baju mini-mini.
Tapi saya agak tomboy sih, pake rok mini juga pasti bawahnya tuh sneakers. Dulu saya cuma pake flat shoes kalo ke kampus, sisanya sneakers.
Saya ga punya high heels, ga punya wedges. Cuma sneakers atau ankle boots.
Waktu jaman kuliah, saya pernah diajak pergi sekali bareng dua sahabat saya Risty & Anjay dari Bogor ke Jakarta, lupa ada urusan apa waktu itu. Yang jelas, hari itu saya pake rok mini dan Anjay bilang ke Risty ; “Ay, kamu jangan pernah pake rok kaya si chacha ya.”
Kenapa?
Pendek banget. banget. nutupin bokong doang :))
Atau waktu udah kenal Aa dan kita pergi ke PVJ, waktu di mushola saya di tegor sama ibu-ibu ;
“kamu tuh sholat lho, tapi pakaiannya seperti itu. Kamu pakai rok sependek itu, tapi kamu tau sholat.”
Satu lagi waktu jalan juga sama Aa, ada cowok dicubit sama ceweknya gara-gara cowoknya ngeliatin paha saya. Terus Aa bilang : “Tuh, kamu baru aja bikin satu pasangan berantem gara-gara kamu pake rok mini.”
Bikin saya sadar ga semuanya? Ngga tuh.
Saya tetep aja pake rok mini terus :))
Sampe ada satu masa saya ngobrol sama orang yang saya anggep kayak kakak sendiri, namanya Aldila. Dia bilang gini : “Dek, kamu mau berhijab nunggu hatinya baik mah lama banget, tapi berhijab dulu nanti makin lama hati dan akhlaknya semakin baik.”
DHEG!
Kena deeeh. 
Saya pikirin banget kata-kata itu tuh, tapi cukup lama — sekitar beberapa bulan sampe akhirnya saya memutuskan berhijab.
Akhirnya, saya inget banget waktu itu tanggal 26 Oktober, saya di mobil sama Aa abis dari rumah sodaranya, sambil ngerokok di mobil saya bilang : “Sayang aku mau pake jilbab deh…”
Tanggepan Aa gimana?
Biasa ajaaaaah. Dia udah bosen kali denger kaya gitu tapi realisasinya nihil. 
but you know whaaaaat.
besok paginya, saya langsung pake. 
Jadi waktu itu mamah papah ngajak pergi ke Central Park, bangun tidur saya bilang :
“Mah ade pake jilbab ah perginya..”
Berhubung sebelumnya saya pernah ngomong gitu dan jajalin pake jilbab tapi besokannya dibuka lagi, mamah nanggepinnya ya santai aja, di pikirannya mungkin saya juga besok labil lagi.
Fotonya ada di Instagram, yang saya pake dress hoodie minjem punya kakak saya 😀
Tapi akhirnya, pulang dari Central Park, saya janjian ketemu sama Dinia, sahabat saya juga, orang arab, jadi dia memang berjilbab. Pas ketemu, sumpah loh dia ga ngenalin. tapi dia bilang..
“please, cha jangan dilepas lagi, Udah begini aja.”
DHEG. lagi.
Yaudah, akhirnya… besoknya ke kantor, saya pake hijab.
berhubung tadinya saya sempet mabok bareng temen sekantor dalam rangka ulang tahun boss dan saya sebagai anak baru waktu itu abis-abisan dicekokin, ya kagetlah orang sekantor.
“CHAAA KAMU KENAPAAA? KAMU STRESS YA?”
Buset. Pake jilbab dikaitinnya sama stress :))
Jujur, kalo ditanya kenapa, saya juga ga tau pasti.
Tiba-tiba aja yakin.
Tiba-tiba aja sadar kewajiban sebagai perempuan.
Tiba-tiba aja saya bosen pake rok mini dan celana pendek.
Tiba-tiba aja saya..
pengen jadi lebih baik.
udah. itu aja.
Dan akhirnya, semakin kita kepengin jadi lebih baik, semakin Allah mendekatkan kita pada hal-hal yang baik pula. Seperti, jodoh yang baik misalnya. atau rejeki yang tidak terduga datangnya seperti yang sekarang saya rasakan, mungkin kalau belum berjilbab, ceritanya akan lain lagi.
Tau ngga, reaksi temen bandel saya waktu tau saya berjilbab? mereka bilang gini :
“Cha, lo tuh bukan kekasih Allah. Lo tuh tunangan setan. Ga pantes, cha. IH.”
saya ketawa aja sih hahahaha namanya juga komentar. Dan mungkin mereka kaget juga lah pasti, mereka kenalnya saya yang gimana dulunya, tiba-tiba kok berhijab. 
Tapi ya gitulah, jalan dari Allah kan kita ga pernah tau ya…
Pernah ga saya kepikiran lepas jilbab? pernah kok.
tapi saya banyak banyak ngobrol aja sama yang duluan pake jilbab, dan berdoa biar dikuatin hatinya.
Pernah juga ada tawaran kerja dengan gaji gede, kantornya di mall, tapi disuruh buka jilbab. Saya ambil ga? Ngga lah :))
Apalagi yah? Hmm… Nanti di-update deh kalo ada tambahan hehehe.
So, yeah.. here I am now.
Udah jadi Ibu-ibu anak satu yang ga pernah mabok dan clubbing lagi. 
Kerja dari rumah, urus anak dan urus suami, berusaha jadi manusia yang lebih baik lagi.
Cukup kali yah ceritanya? 
Semoga mungkin bisa menginspirasi lah ya. 
Ga seberapa sih cerita dan pengalamannya, tapi saya tetep bersyukur kok, akhirnya cepet ‘sadar’.
Love,
Chacha Thaib.
Not allowed to copy & paste photo without permission. Copyright of chachathaib . blog

ad Indonesian Hijab Blogger self captured Uncategorized

Behind The Scene #OOTD

Dibalik #OOTD istri yang bagus, ada suami yang susah payah cari angle supaya fotonya bagus.

*nyengir lebar*

Beberapa kali saya dapet pertanyaan di instagram setelah upload foto #OOTD : “Teh, siapa yang fotoin kalo foto?”

Semoga blog post kali ini menjawab pertanyaan kalian semua hehehe.

Yes! Yang fotoin biasanya adalah suami saya sendiri 😀
sayangnya, Aa bukan orang yang jago cari angle yang bagus buat fotoin saya #OOTD, dia bagusnya foto landscape gitu lah. Jadi sekalinya dimintain tolong buat fotoin #OOTD pasti dia agak kesulitan dan harus besusah payah demi ga ada tanggapan “ih aku gendut banget, ulang dong” :))

kurang lebih kayak gini lah ya dese kalo fotoin akik 😀

 the thing is,

kadang kalo mau fotoin, Aa suka ngambilnya kedeketan atau kadang kejauhan, tapiiiii sayanya suka ga enak kalo kebanyakan merintah 😀

Akhirnya, iseng-iseng saya kasih liat video ini sambil ngomong “effort dikit lah yaaah biar fotonya bagooos” sambil cengengesan :))

Nih coba deh lihat effort orang-orang untuk mengambil momen dan foto keren di video Canon #ShootMyBest ini, bikin jadi semangat kaaaan 😀

Daaaaan…. berhasil…
dikit *wooooo* *penonton kuciwaaa*

ini udah paling maksimal Aa mau setengah jongkok demi fotoin istrinya 😀

Yaaaa tapikan sekecil apapun usahanya harus dihargai, toooh?

so, yeah…
terima kasih suamikuuu udah jadi si sabar yang mau ngeladenin istrinya buat fotoin #OOTD selama ini *kecup kecup siapa tau orangnya baca*

daaan inilah hasilnya. biasanya saya edit sendiri sebelum di-upload.

OKEH!
mungkin semua pertanyaan udah kejawab yaaah siapa yang sering fotoin #OOTD yang ada di instagram saya 😀

sampai jumpa di postingan selanjutnyaaa!

love,
Chacha Thaib

ad daily routine review self captured Uncategorized

A Pink Stuff In My Pouch : Lenovo S850

Hai!

Let me talk about the other things sometimes, ya?

Beberapa post sebelumnya ‘kan, selalu tentang daily life, maternity dan ngomongin suami :p

Nah kali ini aku mau cerita tentang hal baru yang aku dapetin belum lama ini, a big surprise from event blogger gathering with Lenovo!
Apa itu?
Sabar, scroll aja dulu sampai selesai 😀

Jadi, tepatnya tanggal 12 Agustus kemarin, aku berkesempatan diundang oleh pihak Lenovo sebagai fashion blogger untuk datang ke acara Workshop Fashion Stylist di Yeyo, Senopati, Berbarengan dengan fashion blogger lainnya.

Ada Fashion Stylist dari GoGirl! Magazine yang ikut menjadi pembicara hari ini namanya Mbak Media, chit chatnya cukup seru. Beliau mengulas tentang being a fashion stylist and of course talkin’ about the stylish people. Actually, acarannya menarik sekali, tapi di tengah acara ada yang lebih menarik lagi, karena ada Mbak Mirand — beliau orang dari Lenovo yang mengatakan bahwa kita semua yang hadir ke acara hari itu masing masing akan mendapatkan satu unit Lenovo S850! FYI, launchingnya sendiri masih tanggal 22 nanti, jadi kami semua hari itu adalah orang pertama yang memegang si stylish phone Lenovo S850 ini! WOHOOO!

Ini dia tampak belakang Lenovo S850 — what a beautiful and super stylish all glass exterior. me likey!

Jadi ternyata, si stylish phone ini memag dirancang khusus untuk fashion conscious yang ga bisa lepas dari gadgetnya, mulai dari capturing selfie moment, posing that-kind-of-#OOTD-photos sampai posting blog atau tumblr lewat gadget ini. Displau 5 inches nya ini memang cukup luas buat puas puasin foto selfie, untuk kamera depannya sendiri itu resolusinya 5MP! HUOOOO! Ditambah lagi, camera depannya udah ada filter semacam beauty camera itu yang bisa bikin muka kita keliatan flawless, ini sih yang bikin jatuh cinta banget 😀

take a selfie first!

my candid photos from another fashion blogger using 13MP rear camera Lenovo S850 – 3.0 optical zoom!

let us take a selfie with the flawless 5MP front camera. | Me – Heidy Kalalo – Wisnu Genu

Selain kejutan itu, selanjutnya blogger disibukkan dengan quiz yang diadakan oleh Lenovo, yaitu styling blogger lain dengan baju baju dan aksesoris yang sudah disediakan sebelumnya, tantangannya adalah, baju-baju yang disediakan itu baju cewe semua, sedangkan blogger yang ikutan juga ada yang cowo. tapi ya namanya fashion stylist, harus bisa nerima tantangan apa aja dong 😀
Quiz ini berhadiah Voucher MAP sebesar 1,5 juta rupiah dan berlangganan majalah GoGirl! selama satu tahun. Yayness!
Sayangnya aku ga ikutan soalnya keberatan bawa perut yang udah 8,5 bulan ini hahaha 😀

ini dia keseruan quiz nya 😀

Setelah acaranya selesai, hampir semua blogger langsung foto-foto deh pakai Lenovo S850 terbaru mereka, termasuk akuu!

Agak amaze juga sama beningnya 13MP Rear Cameranya Lenovo S850 ini. Memang cocok banget untuk yang hobi foto OOTD untuk dapat hasil maksimal tanpa perlu menggunakan kamera DSLR buat dapet foto hi-res yang kece. 
yesterday’s outfit at the office. candid photo using 13MP rear camera – down light
Sekaligus dengan launchingnya si stylish phone ini, Lenovo juga rupanya mengadakan blog contest untuk fashion people yang stylish, suka foto-foto dengan gadget mereka dan sharing di social media yang mereka punya, that’s why Lenovo using #Lenovoinstyle and  #StyleSnapShare as the hashtag. 
Caranya gampang banget, jadi fashion blogger hanya akan diminta untuk membuat blog post yang berisi tentang mix and match versi blogger tersebut dan blending dengan Lenovo S850 di dalamnya. Ga harus tentang outfit, tapi bisa juga dengan dekorasi ruangan atau bahkan makanan. Makanya, tungguin handphone ini launching terus beli ya, biar bisa ikutan 😀 (walaupun aku pribadi belum tau sih harganya akan kisaran berapa hehehe)
It’s worth to try, lho, karena hadiahnya itu voucher belanja jutaan rupiah dan juga gratissss langganan majalah GoGirl! enak banget kan?
Aku pribadi sih ga sabar banget ya pengen ikutan, bikin mix and match di postingan selanjutnya, siapa tau menang yakaaaan bisa belanja keperluan Cimit deh hahahah 😀
Btw, warna Lenovo S850 ini catchy banget lho. Dia cocok banget di pink pouch kesayanganku untuk bergabung dengan pink stuff lainnya hihi 😀
it suits me best!

Oh iya, untuk tau lebih lanjut tentang #LenovoinStyle dan #StyleSnapShare atau blog contest yang diadakan oleh Lenovo, jangan lupa untuk follow dan like fanpage mereka di :

FB: https://www.facebook.com/LenovoMobileID
Tw: http://twitter.com/lenovomobileid

Instagram: instagram.com/lenovoMobileID


I’ll see you in another post about the outfit soon!

Much love,
Chacha Thaib

Not allowed to copy & paste photo without permission. Copyright of chachathaib . blog

daily routine life love is in the air self captured steal my style Uncategorized

Simply Classy ❤

Salam,

Malam kamis lalu saya ada meeting sama beberapa teman, nah kadang suka bingung gitu kan mau dandan gimana kalau judulnya udah “meeting”, terkesan agak resmi gitu.
Biasanya kalo dandan, udah direncanain sehari sebelumnya atau dibayangin dulu mau pakai baju apa.
Tapi berhubung lagi males-malesan, akhirnya memutuskan untuk pakai baju apanya mendadak gitu. Akhirnya… Cari amanlah dengan milih warna yang basic. Walaupun dengan satu warna yang harua stand out dibanding yang lain. Biar nggak polos banget aja gitu.

Ngomong ngomong, belakangan ini saya lihat di instagram, some people are push herself to hard to be bold. Berhijab dengan pemilihan warna yang terlalu mencolok dan jauh dari kesederhanaan. Ini menurut saya aja sih hehehe.
Keliatannya memang bagus, tapi buat saya… Gak harua mencolok dan berlebihan kok untuk keliatan classy dan fashionable.

The way i put a clothes memang biasa aja, karena saya mengutamakan kenyamanan dan kesederhanaan. Yang penting bisa jadi diri sendiri dan gak terkesan maksa untuk bisa tampil maksimal.

This is what i wore :

* black scarf : Kaffah
* Blazer : Mango
* Jeans : Stradivarius
* Mini shopper bag : Zara
* Yellow bow flats : H & M
* peace bracelet : NAVYS_STORE — on twitter
* lego bracelet : Imagine Indonesia
* Spike bracelet : chasya house

Okay!
That’s it.

Remember,
Nggak harus berlebihan untuk tampil maksimal 🙂

Salam,

Chacha Thaib

daily routine life self captured simply hijab style steal my style Uncategorized

Sneakers Suits The Best

Salam,

Sebagai fans converse garis keras, saya selalu ngerasa kalo Converse itu nggak pernah jelek dipadu padan dengan apapun. Mau pake dress, pake shorts, pake rok, atau apapun lah. Converse selalu cocok-cocok aja dan bikin makin ngerasa pede.

Nah, buat yang suka bingung mau padu padan converse pake apa, ini saya kasih beberapa ide untuk dicocokan! Hehehe. selamat mencoba 😀

Ini waktu mau nonton Edward Maya di MEIS, Ancol.
Black Dress : New Look // Unbranded denim jacket // Converse yang umurnya udah 7 tahun 😀

Leopard coat : One and a half // Zara jeans // Kaffah Scarf // Converse yang umurnya udah 6 tahun

Vestal watch // Zara ripped jeans // Converse yang 7 tahun

unbranded chino // crop top colorbox // kaffah scarf // koleksi converse yang baru 😀

dusty peach scarf : LaTanza_Hijab (on twitter) , latanzahijab (on instagram) // unbranded cardi and pink top //
Stradivarius jeans // my 7th years converse

Oke, jadi mulai sekarang nggak ada alasan untuk bingung ya mau paduin sneakers dengan apa? sip!

Salam,

Chacha Thaib.

Not allowed to copy & paste photo without permission. Copyright of chachathaib . blog

hijab tutorial self captured simply hijab style steal my style Uncategorized

Hijab Tutorial by Chacha Thaib

Salam,

Alhamdulillah… Akhirnya sudah meng-upload video tutorial hijab yang biasa saya pakai hampir setiap hari. Sudah banyak di twitter temen-temen yang nunggu. Sekarang udah upload dua video, mudah-mudahan bermanfaat ya.
Juga nggak ada lagi alasan untuk bilang “pakai jilbab itu ribet”. Karena InsyaAllah video hijab tutorial yang saya buat itu sangat mudah, cepat dan simple untuk diaplikasikan sehari- hari.

Selamat mencoba teman-teman!

Semua video di shoot, edit dan di upload oleh teman saya Priskila Eirene, kalau nggak ada dia, nggak ada video ini kayaknya. Hehehe.
Tunggu video selanjutnya ya 🙂
Salam,
Chacha Thaib

Not allowed to copy & paste photo without permission. Copyright of chachathaib . blog

daily routine life self captured simply hijab style steal my style Uncategorized

Steal My Style : Leopard Top feat. Washed Jeans

Salam,

Saya harus mengakui bahwa… IYA! saya suka banget leopard pattern. hahaha.
Gak tau kenapa, jadi pas nemu top yang saya pakai ini, rasanya bahagia banget :’)

Foto-foto di bawah ini, di fotoin sama temen saya, namanya Bressiona Chastity ( @bchastity )

Location : Chees Cake Factory, Cikini.
Head to toe :
  • Choco Brown Kaffah by Saturday Market
  • Leopard top by Yuan
  • Love Belt by Magnolia
  • Studder washed jeans by ZARA
  • Nude wedges by Marie Clarie
Hope you can enjoy those pictures above 🙂
Salam,
Chacha Thaib | @chachathaib

Not allowed to copy & paste photo without permission. Copyright of chachathaib . blog
daily routine life self captured simply hijab style steal my style Uncategorized

(update) Steal My Style : When Black Meet Sunset

WHOA!

Long time no post (apasih) hehehe..

Jadi beberapa hari kemarin, tepatnya tanggal 26 Agustus 2012.
Saya dan teman-teman dari twitter bikin acara #KumpulHore di Bricks, Sky Dinning -Plaza Semanggi .
Acaranya kumpul-kumpul biasa, kenalan sana sini, dan silaturahmi sesama penghuni twitter.

Beberapa menanyakan, harus menjadi selebtwit dulu atau nggak untuk ikutan.
Jujur sampai saat ini, saya masih bingung membedakan mana yang selebtwit, mana yang nggak.
Juga tolak ukur sampai orang bisa disebut selebtwit itu dari mana, dari apa dan bagaimana caranya.
Saya juga nggak ngerti. hehehe.
Menurut saya, setiap orang adalah selebtwit untuk followersnya sendiri, mungkin.
Karena ketika kalian memiliki sejumlah followers, berarti ada satu dan lain hal hingga kalian bisa di ‘ikuti’ oleh orang lain.
Entah karena memang pertemanan di dunia nyata, atau hal yang kalian tampilkan di dunia maya itu cukup menarik, hingga sayang jika hal itu dilewatkan oleh orang lain.

Saya, misalnya. Biasanya saya berpuisi di saat-saat tertentu, atau beberapa tweet random yang memang lebih sering seliweran di timeline saya.
Isinya nggak penting-penting banget, makanya saya bingung. Mungkin memang banyak orang di luar sana yang pikirannya se-random saya. hehehe. gitu deh, pokoknya.

Nah dari acara #KumpulHore kemarin,
saya sempat difoto oleh teman saya, namanya Priskila Eirene ( @heykila )
baru ada beberapa ini, sisanya menyusul, ya.

Head to toe :

  • Choco brown Kaffah by Saturday Market
  • Studedd Polka cardigan by None Clothing
  • Black Maxi Dress by New Look
  • Leopard Pattern flat shoes by Rubi Shoes – Cotton on  ( thanks to @mutiaamalia )
  • Headband by … (hmmm.. lupa!)
  • Vestal gold watch from my husband to be
Semua foto ini, difotoin mendadak sama Kila di lantai 9 Sky Dinning Plaza Semanggi.
Doakan lain waktu bisa foto lebih serius lagi ya. Hehehehe.
Thanks for reading all of this.
Oiya, untuk baca-baca puisi yang sering saya buat, kalian bisa ke :
Thanks again.
Salam,
Chacha Thaib | @chachathaib