Monday, January 19, 2015

Capturing Baby Binar

Halo!

Anak tidur, Ibu bingung mau ngapain jadiiii yah.. mari kita nge-blog ajuaah :D

Kemaren lagi liat-liat foto pertamanya Binar waktu masih d RSIA, fotonya belom sempet aja nih mau dicetak terus dipajang di rumah. Tapi ga tau udah berapa kali saya nangis terharu tiap liat foto itu :')
Kenapa nangisnya?
Yah, inget gimana perjuangan (cieeee...) melahirkannya, inget gimana deg-degannya liat muka dia waktu baru lahir, inget gimana suami ikutan nangis pas akhirnya Binar lahir daaaan... perjuangan dapetin foto bagus buat kenang-kenangan! HAHAHA.

Iyah, dibanding fotoin OOTD-an temen atau siapalah yang suka minta tolong, saya harus bilang buat fotoin anak bayi tuh jauuuuh lebih susah. Dapet momennya susah banget! YAKAN BOEBOOO?
Giliran lagi diajak ngomong biasa, eh tiba-tiba dia ketawa lepas, terus pas giliran mau difoto mendadak dia dieeeem aja gitu ga ada ekspresinya. percayalah ini #seringterjadi banget!

untungnya ga butuh banyak jepretan pas baru lahirm cuma sekitar 4-6 frame lah sampe momennya dapet dan pajang-able banget. Nih :

walaupun teteuup ya bok' deseu ga liat kamera :))



Monday, January 12, 2015

Kok Ngempeng?!

HUAAAH!

Pusing akoooo pusing!

Misi ya buibuk mau curhat :))

Jadi masa belakangan ini, Binar kalo abis dikasih ASI pasti ada masanya di mana dia asik isep jempolnya, biasanya cuma kayak garuk kepala atau garuk kuping gitu sebagai tanda tanda kalau anak ini udah ngantuk. Sekarang pake ngempeng! HUHUHU takut lah kebiasaan ini berkelanjutan sampe besar nanti, kan jelek :(






Thursday, January 8, 2015

Let's Swim, Baby!

Hi!


Belum lama ini, akhirnya sempet juga bawa Binar berenang di Mom N Jo,
Setelah sebelumnya harus nunggu jadwal Ayahnya karena pengen banget Ayahnya liat sendiri gimana Binar dibawa berenang. Itung-itung latihan mau diajak ke pantai nanti.

Baru sampe, Binar diukur dulu suhu badannya juga berat badannya, terus ga lama, langsung naik deh ke ruangan baby swimmingnya. Sebelum berenang ternyata ada strechting-nya dulu! HAHAHA baru tau lah ini Ibunya. Anaknya udah menyambut dengan excited banget nih ya mukanya, ketawa-ketawa gitu. Terus ga lama dipasanglah si neck ring itu.